владимир сизый папа

Руководитель отдела набора и адаптации персонала

Как патриот, я глубоко убежден, что россияне имеют право получать высококачественный, безопасный, полезный продукт, изготовленный в России. Как отец, я желаю дать своим детям самое лучшее из возможного. Как сотрудник «Нэфис Косметикс», я горжусь тем, что являюсь участником большого успешного дела, и могу реализовать оба свои желания одновременно. Я работаю с персоналом российского производителя, качество продукции и популярность которого не уступают, а по ряду позиций и превосходят, зарубежных конкурентов.
Как отец, вырастивший троих детей, я четко осознаю, что родительское внимание и забота являются обязательным компонентом для развития личности и характера ребенка. Быть рядом, делать что-то вместе. Я смотрел с ними большое количество различных развивающих детских передач и конечно же мультфильмов. Особой любовью у моих дочек пользовалась заставка серии мультфильмов «Гора самоцветов» она начиналась словами: «Мы живем в России, наша страна самая большая…»
Мне хочется продолжить слова диктора: на берегу самой большой реки России Волги стоит город Казань, здесь с 1855 года, работает «Завод братьев Крестовниковых», на нем производят множество замечательных товаров для ухода за детьми, например, мыло…»
«Завод братьев Крестовниковых» — бренд, прошедший испытание временем. На нашем предприятии поддерживают традиции высокого качества уже более 160 лет. В производстве мы отдаем предпочтение традиционным, проверенным, безопасным, максимально эффективным ингредиентам. Это как раз то, что нужно любящим родителям для заботы за своими малышами.