Гель для стирки цветных вещей

5.00

Особенности

  • бережное отношение к одежде
  • быстрая стирка
  • гипоаллергенность
  • полная выполаскиваемость
  • чистая одежда
  • экологичные компоненты
Где купить?

Описание

Наши гели для стирки цветных вещей в своем составе содержат уникальные ферменты, которые являются экологически чистыми помощниками при стирке для каждой хозяйки. Благодаря им гель для стирки отлично справляется с любыми загрязнениями и пятнами на одежде, не меняя при этом структуру ткани и насыщенность цветов. Гель одинаково эффективно справляется со своей задачей как при стирке в машине, так и при ручной стирке. Уникальные ферменты в составе отлично работают даже при низких температурах от 30 градусов. Ваши любимые, даже деликатные, вещи из хлопка, шелка и тонкой шерсти не потеряют после стирки свой первоначальный вид.

Идеально подобранный нашими специалистами состав геля делает его абсолютно гипоаллергенный и пригодным для использования детских вещей с возраста «0+». Гель полностью вымывается из белья, а попадая в воду не загрязняет её.

Жидкое средство для стирки не содержит фосфаты и другие агрессивные химикаты, соответствует требованиям ГОСТ и является экологически сертифицированным продуктом

Детали

Особенности

бережное отношение к одежде, быстрая стирка, гипоаллергенность, полная выполаскиваемость, чистая одежда, экологичные компоненты

2 отзыва на Гель для стирки цветных вещей

  1. 5.00

    Маша

    Я как мама самого настоящего малыша-непоседы хочу сказать, что Гель для стирки детского белья Color стал моим спасением, причем не только для детских цветных вещей, но и для одежды из темных и черных тканей. После стирки вещи становятся чистыми и опрятными, ткань не деформируется, цветные вещи не окрашиваются друг от друга, сам цвет не выстирывается. Особенно радует то, что гель работает для стирки в холодной воде — 30 градусов. Стирала даже сильно запачканные детские джинсы (но перед этим замочила пятно как указано на упаковке) – все пятна отстирались!!! Порадовало также, что расход достаточно экономный, что немаловажно для семьи, где стирка набирается практически каждые пару дней.

  2. 5.00

    Анна

    Так как у меня маленький ребенок, склонный к аллергии – для меня очень важно, чтобы средства для стирки были не аллергенными и без явной химии. Гель для стирки цветных вещей меня очень порадовал. Во-первых, как и заявлено от производителя, пятна хорошо отстирались, а во-вторых, и это главное для меня, белье после стирки практически не пахнет и не вызывает никаких реакций на коже моего малыша. С удовольствием стираю им детские полотенца, постельное белье, пижамки и уличную одежду.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

Где купить

Улыбка радуги
Магнит Косметикс
Пеликан Тольятти
Радиус Владивосток
Макси Вологда
Gulliver
Находка Казань
Wildberries
Магнит
Интернет магазин Кazan express