наша мама Алина Г

Помощник руководителя отдела персонала

0

статей

Какая ценность является одной из главных для человека, вне зависимости от его вероисповедания, национальности, пола или возраста?

Я думаю, что ответ весьма прост и в то же время весьма серьезен. Это семья. Это наши мамы и папы, братья и сестры, бабушки и дедушки, тети и дяди и еще множество родных и близких нам людей, которые окружают нас с рождения и сопровождают по жизни.
Я являюсь счастливой обладательницей невероятно большой и дружной семьи: я – дочка любящих родителей, внучка заботливых бабушки и дедушки и старшая сестра четверых мальчишек. Они все — моя ценность. Они – моя семья.
Именно для самых дорогих нам людей мы хотим только самого лучшего и ценного. И я очень рада, что могу познакомить свою семью с качественной линейкой продукции для детей – «ЗБК Детство» не просто как рядовой потребитель, а как сотрудник Компании, ее производящей. Получается, что я знакомлю родных не только с отличным брендом, но и с важной частью себя, потому что моя работа приносит мне колоссальное удовольствие, развивает меня и позволяет мне быть причастной к действительно важным процессам создания качественного и перспективного для общества продукта.
А за качество продукции я ручаюсь, потому «ЗБК Детство» — это традиции, безопасность, надежность, натуральность и защита. И эти слова очень важны, когда мы говорим о подрастающем поколении, потому что они – наше будущее. И все, что мы можем сделать сейчас – это создать им максимально комфортные условия, чтобы наши сыновья и дочки, братишки и сестренки, внуки и внучки выросли здоровыми и счастливыми. И я верю, что я делаю для этого очень много и чуточку больше!

Наши мамы и папы