Гель для стирки белых вещей

5.00
Где купить?

Описание

Гель для стирки белых вещей Завода Братьев Крестовниковых — идеально отстирывает даже сложные пятна с белых вещей и белого белья.

  • сохраняет первоначальный цвет вещей;
  • идеально для стирки детской одежды и людей с чувствительной кожей;
  • концентрированная формула справляется со сложными пятнами, отлично выполаскивается.

3 отзыва на Гель для стирки белых вещей

  1. Аватар
    5.00

    lip_85

    Превосходное концентрированное средство, подходит не только для стирки вещей детей с рождения, но и для людей с аллергией. Прекрасно отстирывает все загрязнения, а посеревшие вещи стали кипельно белыми. Так же средство хорошо выполаскивается, теперь я знаю каким средством можно пользоваться не боясь за безопасность малыша.

  2. Аватар
    5.00

    Гузель Гасанова

    Каждая мама старается все делать для своих детей наилучшим способом, покупать качественные продукты питания, из одежды только хлопковые и шерстяные вещи, никакой синтетики. Многие мои знакомые и я сама уделяем особое внимание при выборе средств для стирки составу порошка или геля. Я не переживаю за токсичность продукции, внимательно изучив состав, читаю отзывы, спрашиваю подруг. Я слежу за новинками и покупаю только максимально экологичные средства. У меня огромная потребность в сохранности здоровья моих детей.
    Оптимальным решением для меня стала линейка продукции ЗБК «Детство». Гелем для стирки я стираю и очень им довольна, мягкий в стирке и при этом прекрасно отстирывает. Для меня важно, что он легко выполаскивается из одежды, не оставляя раздражающих кожу компонентов.

  3. Аватар
    5.00

    Евгений

    Наша семья недавно применила гель для стирки Завод Братьев Крестовниковых, Детский для белого.
    Хотя ребенок наш уже и не малыш, супруга все равно продолжает использовать средства с минимальным содержанием аллергенов, причем не останавливается на конкретном производителе или марке. Но, судя по ее реакции, именно этот гель будет куплен еще раз))
    Что по мне — скажу просто: белье после стирки резко не пахнет, белье в самом деле белое (так как развешивать белье после стирки — моя задача:))
    Думаю , присмотримся к марке ЗБК Детство внимательнее.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.