Крем-мыло «Роза»

5.00

Особенности

  • бережное отношение к коже рук
  • гипоаллергенность
  • натуральные компоненты
  • чистота
Где купить?

Описание

Бархатистое крем-мыло бережно очищает и окутывает мягким ароматом, дарит ощущение комфорта и полноценного косметического ухода.
Крем, обогащенный витамином Е улучшает состояние кожи, успокаивает и увлажняет нормальную и склонной к сухости кожу.
Кремовый, обаятельный и слегка пьянящий букет аромата открывается нежными аккордами болгарской розы, прозрачные кремовые ноты, дарят романтичное настроение.

Детали

Особенности

бережное отношение к коже рук, гипоаллергенность, натуральные компоненты, чистота

1 отзыв на Крем-мыло «Роза»

  1. 5.00

    Анна

    Здравствуйте, коллектив «Завода Братьев Крестовниковых». Хочу поблагодарить Вас за продукцию. Часто покупаю Ваше мыло «Для Дам и Господ», очень им довольна: приятный ненавязчивый запах, не сушит кожу, при частом использовании не деформируется. Зайдя на Ваш сайт, обратила внимание на большой ассортимент продукции. К сожалению многое из этого до наших магазинов не довозят. Уверена, что вся Ваша продукция высокого качества.Современным людям без мыла просто не обойтись. С раннего детства и до глубокой старости этот «душистый друг» — неизменный атрибут нашей жизни, быть чистым и опрятным — естественная потребность человека. Но кажется странным, что, уделяя такое большое внимание физической чистоте, люди в наш век забывают о чистоте нравственной и духовной. Внешняя чистота особенно ценна, если она отражает внутреннюю красоту человека. Для Бога важнее наша качества: «Пусть вашим украшением будет… сокровенный человек сердца в нетленном наряде спокойного и кроткого духа, который столь ценен в глазах Бога» (1Петра 3глава, 3 и 4 стихи).
    Еще раз спасибо Вам за заботу о нас, успехов Вашей компании, а самое главное здоровья Вам и Вашим семьям!

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

Где купить

Интернет магазин Кazan express
Радиус Владивосток
Пеликан Тольятти
Магнит Косметикс
Находка Казань
Улыбка радуги
Gulliver
Магнит
Wildberries
Макси Вологда