Средство для мытья овощей и фруктов

5.00
Где купить?

Описание

Яблочно-морковное пюре, овощной суп из брокколи, органическое смузи в блендере… Через все эти вкусняшки в организм малыша попадают необходимые питательные элементы, без которых невозможно обойтись на этапе развития и роста, когда только формируется иммунная система.
Однако, не все продукты, которые мы используем в готовке, безопасны.

В целях увеличения срока хранения овощи и фрукты подвергаются специальной химозной обработке, которую невозможно смыть простой водой.

К примеру, для предотвращения загнивания некоторые сорта яблок натирают слоем воска.
Груши обрабатывают различными антисептиками.
При хранении цитрусовых обычно используют бумагу, пропитанную дифенилом.
Все эти меры необходимы, чтобы сохранить качество овощей и фруктов. Конечно, самым идеальным вариантом было бы придерживаться «сезонного» питания и потреблять те овощи и фрукты, которые сейчас спеют в вашем регионе. Но даже локально выращенные продукты хранятся на складах, а по санитарным нормам склады обязаны проходить обработку пестицидами и ядохимикатами для борьбы с грызунами, насекомыми, и прочими формами жизни. И, соответственно, их также необходимо тщательно мыть. Очень важно мыть овощи и фрукты специальным средством, которое за счет эффективного и мягкого состава «дезинфицирует» плоды, в то же время само средство полностью смывается водой, что гарантирует его безопасное использование. А также не содержит фосфатов, агрессивных ПАВов, красителей.

В составе присутствуют противомикробные ингредиенты. В средстве для мытья посуды и фруктов Завода Братьев Крестовниковых содержится высокотехнологичная добавка Тиносан – биоцид.
Тиносан оказывает влияние на все негативные бактерии, которые находятся на поверхности овощей и фруктов и подавляет рост бактерий.
Биоцид — производная от глицина. Это абсолютно безопасная добавка с мощнейшей противомикробной и противогрибковой активностью.
Биоцид полностью смывается водой и борется со всеми бактериями на поверхности овощей и фруктов.

Вы можете радовать малыша вкусной и полезной едой без опасения за его здоровье!

Вся линейка ЗБК соответствует усиленным требованиям к безопасности и составу без химических консервантов, красителей и агрессивных добавок, что подтверждено тщательными многоэтапными испытаниями и сертификатами экологической безопасности. «Завод братьев Крестовниковых» — это флагманский бренд компании «Нэфис Косметикс», который более 20 лет несет в себе все ценности и традиции бренда с историей.

1 отзыв на Средство для мытья овощей и фруктов

  1. 5.00

    Иванова Юлия

    Добрый день! Хотела оставить отзыв по продукту Гель для мытья посуды, фруктов и овощей. У меня есть двое детей, которые ходят в садик. И данному гелю мы нашли еще одно применение!) В садике, помимо посуды, необходимо промывать и детские игрушки, и так как я состою в родительском комитете, мы решили промывать игрушки не просто водой, а вода+гель. Мы уверены, что используя такой метод обработки вещей мы добьемся хороших результатов по предотвращению детских заболеваний. Данный продукт является совершенно безопасным и полностью смывается водой!

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

Где купить

Макси Вологда
Wildberries
Интернет магазин Кazan express
Находка Казань
Gulliver
Пеликан Тольятти
Магнит Косметикс
Радиус Владивосток
Улыбка радуги
Магнит