Средство для мытья овощей и фруктов

5.00
Где купить?

Описание

Яблочно-морковное пюре, овощной суп из брокколи, органическое смузи в блендере… Через все эти вкусняшки в организм малыша попадают необходимые питательные элементы, без которых невозможно обойтись на этапе развития и роста, когда только формируется иммунная система.
Однако, не все продукты, которые мы используем в готовке, безопасны.

В целях увеличения срока хранения овощи и фрукты подвергаются специальной химозной обработке, которую невозможно смыть простой водой.

К примеру, для предотвращения загнивания некоторые сорта яблок натирают слоем воска.
Груши обрабатывают различными антисептиками.
При хранении цитрусовых обычно используют бумагу, пропитанную дифенилом.
Все эти меры необходимы, чтобы сохранить качество овощей и фруктов. Конечно, самым идеальным вариантом было бы придерживаться «сезонного» питания и потреблять те овощи и фрукты, которые сейчас спеют в вашем регионе. Но даже локально выращенные продукты хранятся на складах, а по санитарным нормам склады обязаны проходить обработку пестицидами и ядохимикатами для борьбы с грызунами, насекомыми, и прочими формами жизни. И, соответственно, их также необходимо тщательно мыть. Очень важно мыть овощи и фрукты специальным средством, которое за счет эффективного и мягкого состава «дезинфицирует» плоды, в то же время само средство полностью смывается водой, что гарантирует его безопасное использование. А также не содержит фосфатов, агрессивных ПАВов, красителей.

В составе присутствуют противомикробные ингредиенты. В средстве для мытья посуды и фруктов Завода Братьев Крестовниковых содержится высокотехнологичная добавка – биоцид.
Биоцид — производная от глицина. Это абсолютно безопасная добавка с мощнейшей противомикробной и противогрибковой активностью.
Биоцид полностью смывается водой и борется со всеми бактериями на поверхности овощей и фруктов.

Вы можете радовать малыша вкусной и полезной едой без опасения за его здоровье!

1 отзыв на Средство для мытья овощей и фруктов

  1. Аватар
    5.00

    Иванова Юлия

    Добрый день! Хотела оставить отзыв по продукту Гель для мытья посуды, фруктов и овощей. У меня есть двое детей, которые ходят в садик. И данному гелю мы нашли еще одно применение!) В садике, помимо посуды, необходимо промывать и детские игрушки, и так как я состою в родительском комитете, мы решили промывать игрушки не просто водой, а вода+гель. Мы уверены, что используя такой метод обработки вещей мы добьемся хороших результатов по предотвращению детских заболеваний. Данный продукт является совершенно безопасным и полностью смывается водой!

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.