Средство для мытья посуды

5.00
Где купить?

Описание

Когда дома появляется малыш, вся жизнь семьи адаптируется, чтобы удовлетворить нужды маленького крохи. Бытовая рутина малыша требует особого внимания для обеспечения его безопасности и комфорта.
Помимо того, что рекомендуется стирать детские и взрослые вещи раздельно, также необходимо уделять особое внимание посуде ребенка. «Взрослые» микробы не должны попадать на детские тарелочки и чашечки, именно поэтому так важно мыть детскую и взрослую посуду разными губками и разными средствами.

Особое внимание стоит обратить на средства для мытья посуды — они должны иметь маркировку «с первых дней жизни».

Отличие детского средства от взрослого проявляется в специальном составе без химических консервантов, красителей и агрессивных добавок, оно полностью смывается при этом эффективно отмывает даже пригоревшие кашки и застывшие пюрешки. Иммунная система малыша еще только формируется, поэтому необходимо быть уверенным в том, что малыш вместе с супчиком не съесть остатки моющего средства. Очень важно следить за тем, чтобы не оставалось остатков пищи на посуде, так как они могут приводить к размножению бактерий.
Посуду лучше тщательно ополаскивать несколько раз.
В повседневной суете мамочка не всегда успевает надевать перчатки, но за счет щадящего состава средство не вызывает раздражения и подходит даже для чувствительной кожи.

В средстве для мытья посуды и фруктов Завода Братьев Крестовниковых содержится высокотехнологичная добавка – биоцид.
Биоцид — производная от глицина. Это абсолютно безопасная добавка с мощнейшей противомикробной и противогрибковой активностью.
Биоцид полностью смывается водой и борется со всеми бактериями на поверхности овощей и фруктов.

Вся линейка ЗБК соответствует усиленным требованиям к безопасности и составу, что подтверждено тщательными и многоэтапными испытаниями.
«Завод братьев Крестовниковых» — это флагманский бренд компании «Нэфис Косметикс», который присутствует на рынке уже 20 лет, и, который несет в себе все ценности и традиции бренда с историей.

4 отзыва на Средство для мытья посуды

  1. 5.00

    anna12190

    В нашей семье мы используем только это средство для мытья посуды, так как мне важно, что данный продукт без химических добавок, средство смывается полностью с посуды-что не мало важно, также отмывает эффективно. Еще у меня очень чувствительная кожа рук, данное средство как раз в этом плане меня устраивает

  2. 5.00

    Алёна

    Так как у нас дома маленький ребенок на искусственном вскармливании – вопрос средства для мытья посуды для меня очень важен. Пробовала разные фирмы, но моим любимчиков стало именно это средство. Им я пользуюсь для мытья не только детских бутылочек и пустышек, но и для всей нашей посуды. Очень хорошо отмывает остатки еды и жир даже в прохладной воде и после него не остается запаха на посуде! Также регулярно с его помощью мою детские прорезыватели, погремушки и всякие детские безделушки, которые нам постоянно просятся в рот. В общем очень довольна этим средством и расход у него очень экономичный.

  3. 5.00

    Светлана

    Прекрасное средство не только для тех, у кого дома дети, но и кто заботится о коже своих ручек! При его использовании могу спокойно мыть посуду без перчаток, руки потом не сохнут и не чешутся, как от некоторых химических средств. С посуды смывается отлично и не оставляет разводов, особенно мне нравится эффект на стеклянных бокалах! После пандемии стала мыть с ним овощи и фрукты, принесенные с магазинов — ни вкуса, ни аромата моющего средства после этого я не ощущала.

  4. 5.00

    Саша

    3. Семья у нас большая, и дети разного возраста, и взрослые – грязной посуды много всегда! В этом средстве мне понравилось, что помытая посуда «скрипит» чистотой, притом, даже если помыть в холодной воде. Мне очень нравится, когда посуда настолько чистая, прям душа радуется. Хорошо справляется с жиром, плёнки после мытья на посуде не остается. Смывается средство быстро, достаточно небольшого ополаскивания водой. Еще мне очень нравится, что не остается запаха еды – для нашей многочисленной семьи с разными пристрастиями в блюдах это очень актуально. И конечно, что меня очень радует, экономный расход — средство хорошо пенится и мне хватает пары капель на большой объем посуды. А главное, что я могу одним средством со спокойной душой мыть и нашу посуду, и детские отдельные тарелочки и чашки!

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

Где купить

Макси Вологда
Находка Казань
Магнит
Пеликан Тольятти
Магнит Косметикс
Улыбка радуги
Интернет магазин Кazan express
Wildberries
Gulliver
Радиус Владивосток