Средство для мытья посуды

5.00
Где купить?

Описание

Когда дома появляется малыш, вся жизнь семьи адаптируется, чтобы удовлетворить нужды маленького крохи. Бытовая рутина малыша требует особого внимания для обеспечения его безопасности и комфорта.
Помимо того, что рекомендуется стирать детские и взрослые вещи раздельно, также необходимо уделять особое внимание посуде ребенка. «Взрослые» микробы не должны попадать на детские тарелочки и чашечки, именно поэтому так важно мыть детскую и взрослую посуду разными губками и разными средствами.

Особое внимание стоит обратить на средства для мытья посуды — они должны иметь маркировку «с первых дней жизни».

Отличие детского средства от взрослого проявляется в специальном составе без химических консервантов, красителей и агрессивных добавок, оно полностью смывается при этом эффективно отмывает даже пригоревшие кашки и застывшие пюрешки. Иммунная система малыша еще только формируется, поэтому необходимо быть уверенным в том, что малыш вместе с супчиком не съесть остатки моющего средства. Очень важно следить за тем, чтобы не оставалось остатков пищи на посуде, так как они могут приводить к размножению бактерий.
Посуду лучше тщательно ополаскивать несколько раз.
В повседневной суете мамочка не всегда успевает надевать перчатки, но за счет щадящего состава средство не вызывает раздражения и подходит даже для чувствительной кожи.

В средстве для мытья посуды и фруктов Завода Братьев Крестовниковых содержится высокотехнологичная добавка – биоцид.
Биоцид — производная от глицина. Это абсолютно безопасная добавка с мощнейшей противомикробной и противогрибковой активностью.
Биоцид полностью смывается водой и борется со всеми бактериями на поверхности овощей и фруктов.

Вся линейка ЗБК соответствует усиленным требованиям к безопасности и составу, что подтверждено тщательными и многоэтапными испытаниями.
«Завод братьев Крестовниковых» — это флагманский бренд компании «Нэфис Косметикс», который присутствует на рынке уже 20 лет, и, который несет в себе все ценности и традиции бренда с историей.

1 отзыв на Средство для мытья посуды

  1. Аватар
    5.00

    anna12190

    В нашей семье мы используем только это средство для мытья посуды, так как мне важно, что данный продукт без химических добавок, средство смывается полностью с посуды-что не мало важно, также отмывает эффективно. Еще у меня очень чувствительная кожа рук, данное средство как раз в этом плане меня устраивает

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.