Наша миссия - сохранение здоровья экосистемы планеты для следующих поколений

Тестированию подвергаются абсолютно все продукты линейки для Чистоты, выпущенные под брендом Детство.

Завод Братьев Крестовниковых гарантирует высочайшее качество каждого отдельного продукта линейки для чистоты. Все продукты рекомендуемые для младенцев подвергаются удвоенному количеству тестов.
Исходные компоненты, используемое в производстве моющих средств линейки Детство, тщательно проверяются на соответствие заявленному качеству, что помогает добиться идеального качества конечной продукции.
Наша лаборатория Завода Братьев Крестовниковых позволяет со 100%-й точностью контролировать качество каждого продукта от мыла до средства для мытья фруктов.

Во что мы верим

null
Растительная основа
null
Сделано из натуральных ингредиентов
null
Постоянная работа над заменой синтетических компонентов на натуральные
null
Перерабатываемая упаковка
null
Наши принципы безопасности
null
Понятные ингредиенты
null
Корпорация с потребителем
null
Ответственность перед будущим

Миссия нашей Компании: Качество и стандарты без компромиссов

Все сотрудники нашей лаборатории, высококвалифицированные химики, поддерживают Традиции Качества Завода Братьев Крестовниковых, обладают огромным опытом и испытывают гордость за каждый производимый продукт.
Для тестов разработана специальная методика, а наши стандарты качества согласованы с системой санитарно-эмидемиологического надзора Евразийского экономического союза.
Это позволяет нашей компании производить в России продукцию по самым высоким мировым стандартам.

Миссия нашей Компании: Натуральные средства без компромиссов

Завод Братьев Крестовниковых обладает собственной лабораторией по контролю качества продукции. Наши традиции, основаны на опыте, современных технологиях, стремлении к натуральности и безопасности.
Продукция линейки для чистоты Традиции Качества Детство произведена на высокотехнологичном оборудовании инжиниринговой компаний Ballestra S.P.A (Италия), OMMP S.R.L (Италья) и Fischer-Muller (Германия).
Каждый новый продукт проходит несколько уровней тестирования. Эти тесты направлены на подтверждение соответствия повышенным требованиям к гипоаллергенности и безопасности для кожи, так как продукция рекомендована для использования в семьях с детьми, в том числе новорожденными.

Мы взяли на себя обязательство защитить женские руки от агрессивного воздействия моющих средств

ПОДРОБНЕЕ