Порошок для стирки белых вещей

5.00

Особенности

  • бережное отношение к одежде
  • гипоаллергенность
  • чистая одежда
  • экологичные компоненты
Где купить?

Описание

Требования в отношении порошков и гелей для стирки детского белья всегда достаточно высоки. Детская одежда быстро пачкается и требует частых стирок, поэтому выбрать нужно действительно эффективное средство. Но детская кожа очень чувствительна и применение средств, содержащих опасные химические элементы, не рекомендовано, а в некоторых случаях даже опасно для малышей.

Белый цвет — символ чистоты. Белый цвет в одежде всегда смотрится эффектно. Стиральный порошок ЗБК эффективно удаляет загрязнения, не повреждая волокна ткани, сохраняя белизну ткани. Порошок рекомендован для стирки детского белья и одежды беременных и кормящих женщин, а также людей, имеющих аллергические реакции на средства бытовой химии. Средство защищает стиральную машину от накипи, не наносит вреда окружающей среде, полностью биоразлагаемо. Не содержит оптического отбеливателя, фосфатов, хлора, цеолитов, а-ПАВ, EDTA, SLS/SLES, искусственных красителей и синтетических ароматизаторов.

Стиральные порошки подходят для стиральных машин любого типа и ручной стирки. Предназначен для стирки хлопчатобумажных, льняных тканей, изделий из вискозы и искусственных волокон.

Рекомендуемая температура стирки не менее +40°С.

Все средства для стирки, которые представлены на нашем сайте, обладают экологическими сертификатами безопасности и соответствуют требованиям ГОСТ.

Детали

Особенности

бережное отношение к одежде, гипоаллергенность, чистая одежда, экологичные компоненты

2 отзыва на Порошок для стирки белых вещей

  1. 5.00

    Василиса

    Для меня этот порошок – настоящая находка. Так как у меня периодически бывает раздражение рук – замачивать белье становится проблемой. Этот порошок подходит и для стирки в машинке, и для ручной стирки. После него руки не чешутся, никаких покраснений и аллергических реакций нет. Использую его для стирки не только детской одежды, но и одежды всех членов нашей семьи. Он хорошо придает белизну, справляется с желтизной и серостью белого белья. И особенно приятно, что вещи после стирки становятся мягкими, можно даже стирать без кондиционера.

  2. 5.00

    Яна

    Мне очень нравится стиральный порошок для стирки белых вещей. Он отлично выполаскивается (даже не ставлю на дополнительное полоскание), прекрасно справляется с загрязнениями, имеет отбеливающий эффект и хорошо смягчает одежду. Аллергию, раздражения и прочие реакции ни у маленького ребенка, ни у взрослых членов моей семьи он не вызвал. Кроме того, мне очень понравилось, что порошок содержит смягчитель воды и защищает машинку от накипи.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

Где купить

Радиус Владивосток
Магнит Косметикс
Пеликан Тольятти
Gulliver
Wildberries
Находка Казань
Улыбка радуги
Макси Вологда
Интернет магазин Кazan express
Магнит